Del2 Finale Liveticker

Eishockey DEL2: Kassel Huskies erreichen Playoff-Finale

Rylan Schwartz schießt Kassel zum Sieg

Huskies bezwingen Kaufbeuren im fünften Spiel

Die Kassel Huskies haben das Finale der DEL2-Playoffs erreicht. Im fünften Spiel gegen den ESV Kaufbeuren sicherten sich die Nordhessen am Mittwoch (18. April) mit einem 3:1-Sieg den entscheidenden vierten Sieg in der Serie.

Den entscheidenden Treffer erzielte Rylan Schwartz im letzten Drittel. Der Kanadier traf in der 56. Minute zum 2:1 und erlöste damit die Kasseler Fans. Zuvor hatten Manuel Strodel (19.) und Sebastian Gorcik (39.) die Führung für die Huskies erzielt, während Jereme Tendler (28.) für Kaufbeuren zwischenzeitlich ausgleichen konnte.

Die Kassel Huskies treffen im Finale auf die Ravensburg Towerstars, die sich im zweiten Halbfinale gegen die Lausitzer Füchse durchsetzten. Das erste Spiel der Finalserie findet am Sonntag (22. April) in Kassel statt.

Ergebnisse und Liveticker in der DEL2

Auf der offiziellen Homepage der Deutschen Eishockey Liga 2 (DEL2) finden Sie alle News, Teams und eine große Statistik. Außerdem können Sie auf Hockeywebde alle Spiele der DEL2 live in der Konferenz verfolgen, inklusive Tore, Strafen und weiterer Statistiken.